Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Рязанский завод экспортировал станок в Египет

2020-07-10 08:50

Рязанский завод экспортировал станок в Египет

Рязанский станкостроительный завод «Станкосервис» изготовил в рамках контракта с египетской компанией новый тяжелый токарно-винторезный станок.

Новое оборудование будет использоваться для токарной обработки длинных массивных изделий, которые весят не более 10 тонн в центрах. При этом максимальный диаметр детали, которая будет обрабатываться, составит 1,14 метра. Максимальная длина заготовки в центрах составит 8 метров.

За счет массивного суппорта и широкой станины будет обеспечена высокая жесткость и точность в случае сильных нагрузок резания.

Изготовленный станок РТ117 можно оснастить задней бабкой с электрическим приводом и повышенной грузоподъемностью. В пиноли задней бабки находится шпиндель, за счет этого появляется возможность устанавливать стандартные токарные патроны и прочее оборудование.

Завод «Станкосервис» занимается выпуском токарных станков и запасных частей, предназначенных для металлообработки.

Компания действует на рынке с 2005 года.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы