Сделано в России

Все регионы
РУС
Импортозамещение

Отечественную систему управления установила на своих складах «Почта России»

4761

Отечественную систему управления внедрила на своих складах «Почта России». Система называется TopLog WMS (Warehouse Management System) и способна обрабатывать до 300 тысяч заказов в сутки на всех имеющихся площадях. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы почтового оператора.

«Почта России» автоматизировала свои фулфилмент-центры с помощью отечественной WMS от компании TopLog. Благодаря новой WMS «Почта» предложит как крупному бизнесу, так и индивидуальным предпринимателям не просто складские площади, а комплексную услугу», - сказано в сообщении.

Там также отметили, что общая площадь складов, которые перевели под управление системы - около 26 750 квадратных метров.

У оператора сейчас четыре фулфилмент-центра - в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Новосибирске. Цифровизацию всех процессов провели на каждом из них – это и разгрузка, и прием, и передача в зону временного хранения и маркировки, и упаковка, сортировка, консолидация, отгрузка. Клиенты почтового оператора смогут подключаться к системе через интерфейс прикладного программирования.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Дмитрий Сорока

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0