Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
ВЭБ.РФ погасил еврооблигации на сумму $1,6 млрд

2020-07-11 08:09

ВЭБ.РФ погасил еврооблигации на сумму $1,6 млрд

Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» в четверг погасила еврооблигации серии 1.

Напомним, облигации на общую сумму $1600 млн были размещены на фондовой бирже Ирландии — Irish Stock Exchange — в 2010 году сроком на десять лет и со ставкой купона 6,902% годовых.

Как рассказали в корпорации, ВЭБ.РФ полностью погасила выпуск еврооблигаций, а также в полном объеме закрыла выплаты купонного вознаграждения согласно требованиям проспекта эмиссии.

Листинг еврооблигаций серии 1 на Irish Stock Exchange завершился, начиная с четверга, 9 июля текущего года.

ВЭБ.РФ является государственной корпорацией развития, главная задача которой способствовать экономическому развитию страны в долгосрочной перспективе. В сотрудничестве с коммерческими банками организация помогает финансировать крупные проекты по совершенствованию инфраструктуры, а также развитие промышленности, социальной сферы, укрепление технологического потенциала и улучшение качества жизни граждан.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы