Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Российская компания поставила инсулин в Венесуэлу

2020-07-14 06:20

Российская компания поставила инсулин в Венесуэлу

Отечественная компания «Герофарм» поставила 840 тыс. упаковок с инсулином в столицу Венесуэлы Каракас.

Отмечается, что это первая партия компании, направленная в Венесуэлу. Она содержит не только генно-инженерный инсулин человека, но и аналоги инсулина, что позволяет увеличить возможности лечения сахарного диабета в южноамериканской стране.

Напомним, что аналоги инсулина используются при лечении взрослых и детей, которые страдают сахарным диабетом I типа. За счет поставок российской продукции люди с данным заболеванием в Венесуэле будут обеспечены полным спектром современных инсулинов.

На сегодняшний день производитель «Герофарм» является единственным поставщиком инсулинов в данную страну в Южной Америке. Текущая поставка состоит из генно-инженерных инсулинов человека короткой и средней длительности действия. Поставленная партия обеспечит полную потребность свыше 400 тыс. людей, страдающих сахарным диабетом сроком до 2 месяцев.

В начале августа по морю в Каракас прибудет еще 20 тыс. многоразовых шприц-ручек на безвозмездной основе, которые «Герофарм» закупила на собственные деньги, поскольку не является производителем данной продукции.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы