Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Московский экспортный центр возглавил глава Национального конгресс-бюро Алексей Калачев

2020-07-14 04:23

Московский экспортный центр возглавил глава Национального конгресс-бюро Алексей Калачев

Директор Национального конгресс-бюро Алексей Калачев стал генеральным директором Московского экспортного центра (МЭЦ). Об этом сообщается на сайте Фонда «Росконгресс».

Отмечается, что у Калачева есть опыт деятельности в крупнейших частных организациях и органах государственной власти. Также он свыше 15 лет занимается работой в области коммуникаций, управления событиями и проектами. В частности новый руководитель МЭЦ организовывал различные выставки и форумы.

Национальным конгресс-бюро Калачев руководил с конца осени 2017 года и сейчас организация является одной из ведущих в отрасли и объединяет порядка 100 компаний. За время управления Калачевым Бюро стало узнаваемым брендом на внешнем рынке, поскольку ему удалось вывести организацию на новый уровень продвижения нашей страны за ее пределами и сыграл позитивную роль в развитии конгрессного рынка и делового туризма в России.

Сейчас на посту главы МЭЦ ему предстоит совершенствовать программы по развитию экспорта московских предприятий и разрабатывать новые антикризисные способы, искать функциональные инструменты для этих целей.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы