Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Новым гендиректором Global Ports стал один из топ-менеджеров группы Альберт Лихолет

2020-07-18 05:50

Новым гендиректором Global Ports стал один из топ-менеджеров группы Альберт Лихолет

В одном из ключевых операторов специализированных портовых терминалов в РФ Global Ports назначен новый генеральный директор. Им стал топ-менеджер компаний группы Альберт Лихолет. Об этом рассказали в пресс-службе организации.

До назначения Лихолет возглавлял производственно-технологический портовый комплекс «Петролеспорт».

Напомним, ранее занимавший пост гендиректора Global Ports Владимир Бычков сменит должность с 15 июля.

С 16 июля Альберт Лихолет приступил к исполнению обязанностей на новом месте. Одновременно с этим он продолжит работать руководителем терминалов.

Лихолет закончил Новороссийскую государственную морскую академию, где изучал экономику и управление на предприятиях. В 2002 году он стал работать инспектором по зерну в Control Union, а также на морских терминалах в Новороссийске и Темрюке и в порту Кавказ.

Затем он перешел в «Новорослесэкспорт», где с 2003 по 2018 годы вырос с координатора по развитию причалов до генерального директора с совмещением работы с 2011 года на аналогичной позиции в контейнерном терминале группы Новороссийского морского торгового порта на северо-восточном побережье Черного моря.

Управляющим директором в «Петролеспорте» Лихолет был с 2018 по 2020 годы.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы