Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Швейная фабрика в Смоленске открыла новый цех

2020-07-30 11:40

Швейная фабрика в Смоленске открыла новый цех

Швейная фабрика «Шарм» открыла свой филиал в Смоленской области, заявил глава Глинковского района, где запустили новый цех, Михаил Калмыков во время беседы с главой региона Алексеем Островским.

швейный цех Шарма

Как отметил губернатор Смоленской области, в связи с пандемией малый и средний бизнес оказались в трудном положении, однако, несмотря на это, в регионе удалось открыть новое предприятие.

По словам Калмыкова, благодаря запуску филиала работу получили 35 человек, проживающих в данном районе.

Во время заседания руководитель Глинковского района доложил губернатору, по каким главным направлениям сейчас ведется работа и каких результатов уже удалось достигнуть. Так, к примеру, он особенно обратил внимание на то, как продвигается реализация национальных проектов и развивается сельское хозяйство, коммунальная инфраструктура и дорожно-транспортный комплекс.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы