Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Еще две компании стали участниками проекта «Сделано в России»

2020-07-29 02:25

Еще две компании стали участниками проекта «Сделано в России»

Портновская мануфактура SHISHKIN и производитель инновационных и безопасных полимерных материалов EVA «Экопром» стали участниками проекта «Сделано в России».

Отметим, что в мануфактуру SHISHKIN входят три предприятия, которые занимаются созданием дизайна, производством и поставкой одежды и аксессуаров для мужчин.

Компания «Экопром» уже на протяжении 10 лет занимается производством инновационных и безопасных полимерных материалов EVA и изделий на их основе. Речь идет об экологически чистом высокоэффективном вспененном каучуке.

Напомним, в начале июля количество участников бренда «Сделано в России» пополнилось еще двумя компаниями.

Проект «Сделано в России» является первым коммуникационным проектом для продвижения экспорта, бизнеса и культуры, включающий в том числе международное СМИ и отраслевые каталоги.

Цель проекта заключается в создании уникального инструмента для продвижения российской культуры, брендов, экспортеров и экспертов. Для этого проект занимается созданием единой базы данных всего, чем может гордиться Россия: от культуры и вклада в мировой бизнес до производителей и людей.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы