Российская компания экспортирует медицинские изделия в Германию
2020-08-10 11:50

Российская компания экспортирует медицинские изделия в Германию

Подмосковная организация «10 МЕД» из подмосковной Истры подписала документ с немецкой компанией, по которому в Германию начнут экспортировать изделия медицинского назначения. Общая сумма контракта составляет $650 тыс.

Среди продукции, которая пойдет на рынок европейской страны, компрессионный трикотаж, парафармацевтичечкая продукция и косметика.

Зарубежного партнера для отечественного предприятия нашло торговое представительство РФ в Германии, которое в дальнейшем сопровождало подмосковную компанию во время переговоров.

Сейчас ведется подготовка «10 МЕД» к выставке Medica, которая пройдет в середине ноября в Дюссельдорфе. Планируется, что российский производитель представит там широкую линейку собственной продукции.

Отметим, фирма «10 MEД» занимается разработкой и выпуском медицинских товаров и парафармацевтических препаратов. Компания специализируется в сфере физиотерапии, сердечно-сосудистой и фитнес-диагностики, спортивной медицины, селективной косметики, витаминов и пищевых добавок. Уже сейчас товары предприятия можно найти на прилавках магазинов в более чем 40 странах, включая Японию, Китай, Великобританию и ряд государств на Ближнем Востоке.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова