Россия экспортировала бульдозеры в Казахстан, Киргизию, Армению и Белоруссию
2020-08-09 05:35

Россия экспортировала бульдозеры в Казахстан, Киргизию, Армению и Белоруссию

Челябинский тракторный завод «Уралтрак» поставил технику собственного производства в ряд государств, в которых сохранились представительства самого предприятия и его сервисные организации по ремонту и обслуживанию.

Так, новые бульдозеры получили компании, которые занимаются добычей нефти в Казахстане. Эта техника имеет рыхлитель для предварительного дробления во время передвижения твердых пород. Техника также способна работать с установкой жесткого прицепного устройства в случае, когда ее используют в качестве тягача.

Заказчиком другого вида техники, а именно бульдозера с гидромеханической трансмиссией, стало золоторудное предприятие из Киргизии. Машина имеет стандартную защиту от падающих предметов и опрокидывания. Техника предназначена для эксплуатации в горах при расчистке дорог и горных перевалов, к примеру, от камней и снега.

Белорусская компания получила болотоходный бульдозер, необходимый во время добычи нефти и планировке дорог.

Кроме этого, отечественный производитель экспортировал технику с комплектом ЗИП в Армению. Машину будут использовать при строительстве дорог и в городском строительстве.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова