Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Количество онлайн-заказов за прошлый год выросло 2,3 раза, сообщили в Fix Price

1811

За прошлый год количество онлайн заказов выросло в 2,3 раза. Об этом сообщают аналитики Fix Price. По их информации, в 2022-м покупатели сети Fix Price совершили более 1 миллиона онлайн-заказов. Об этом пишет портал retail.ru.

Также известно, что средний чек одного онлайн-заказа составил 1,2 тысячи рублей, в то время как вживую - 324 рубля. Самым популярным способом получения товаров из Fix Price является самовывоз из ближайшего магазина. При этом большая часть выкупленных в 2022 году заказов со способом получения «самовывоз» была создана через мобильное приложение, в декабре эта доля достигла 78%.

«Мы запустили возможность онлайн-заказа товаров из Fix Price по России впервые в 2018 году. Запустив сервисы онлайн-покупок, мы расширили свою аудиторию: к числу наших покупателей присоединилась те, кто предпочитает совершать шопинг в интернете. Мы не первый год наблюдаем положительную статистику и растущий интерес к онлайн-сервису Fix Price, в наших планах продолжить развивать это направление продаж», — цитируют авторы портала директора по маркетингу Fix Price Викторию Смирнову.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Дмитрий Сорока

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0