Сделано в России

Все регионы
РУС
Новости компании

Завод по производству электроники для авто купил МТС

1864

Компания «МТС Авто» заключила сделку, по которой купила «Ди Вай Технолоджис» – компанию, которая строит завод по производству бортовых информационных и мультимедийных систем, а также другой автоэлектроники в «Технополисе Москва». Об этом пишет «Интерфакс».

Так известно, что сделка состоялась 20 марта, однако ни о каких суммах и других её параметрах в МТС не раскрывают. Само предприятие должны запустить в этом году, там будут разрабатывать и выпускать продукцию систем connectivity и телематики, аппаратных решений для безопасности вождения, бортовых информационных и мультимедийных систем с интегрированными сервисами экосистемы МТС и партнеров и другой автоэлектроники. Кроме того, по информации «Интерфакс», там планируют разместить лабораторию для испытаний и тестирования продукции.

«МТС Авто» уже занимается разработкой локального софта, который может лечь в основу производства аппаратной части и принципиально новых решений для обеспечения безопасности и комфорта водителей. Поэтому мы продолжаем расширять инвестиции в направление «МТС Авто», а также в программы производства автокомпонентов в рамках решения задач отрасли по импортозамещению», — цитирует «Интерфакс» гендиректора «МТС Авто» Дениса Смирнова.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Дмитрий Сорока

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0