Производитель препаратов для птиц «Авивак» стал участником проекта «Сделано в России»
2020-09-02 05:52

Производитель препаратов для птиц «Авивак» стал участником проекта «Сделано в России»

Количество участников проекта «Сделано в России» пополнилось еще одним предприятием: к бренду присоединился ведущий российский производитель препаратов для специфической профилактики и диагностики инфекционных болезней у птиц «Авивак».

Данное научно-производственное предприятие появилось на рынке промышленного птицеводства более 25 лет назад. За такой срок компания зарекомендовала себя в качестве успешной организации, которая успешно занимается вопросами ветеринарного обеспечения и эпизоотического благополучия более одной трети птицехозяйств не только на территории России, но и в других странах по всему миру.

К сегодняшнему дню компания разработала и выпустила свыше 60 различных вакцин против большинства инфекционных и бактериальных болезней птиц. Также к заслугам предприятия стоит отнести создание множества тест-систем.

У «Авиака» есть собственные производственная и научно-исследовательская базы, а также диагностический центр с новейшим оборудованием.

Разработки предприятия помогли значительно улучшить ветеринарную обстановку и увеличить экономические показатели предприятий, занимающихся птицехозяйством как в России, так и в странах Союза независимых государств.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова