Смоленское предприятие «Авангард» модернизировало производство
2020-09-16 04:30

Смоленское предприятие «Авангард» модернизировало производство

Смоленский производитель крупногабаритной продукции из стеклопластика, пластмасс и резины «Авангард» продолжил техническое переоснащение и уже выполнил капитальный ремонт в главных цехах.

Кроме этого, предприятие в 2020 году запустило для своих работников спортивный центр.

Напомним, 2 года назад здесь провели реконструкцию и выполнили техническое перевооружение основных цехов. Тогда же компания закупила новое современное оборудование. К примеру, в цеху появился новый намоточный станок, благодаря которому удалось уменьшить время выполнения операций по намотке изделий в 32 раза, с 8 часов до 15 минут.

На данный момент «Авангард» ведет пуско-наладочные работы токарно-сверлильно-фрезерного станка, который предназначен для механической обработки изделий.

Предприятие относится к оборонно-промышленному комплексу страны и является частью корпорации «Тактическое ракетное вооружение». «Авангард» серийно выпускает транспортно-пусковые контейнеры и корпусы двигателей твердотопливных ракет. Также компания изготавливает в том числе из композитов элементы брони и противорадиационной защиты для бронетанковой техники.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова