«СтанкоМашСтрой» впервые экспортирует собственную продукцию в Австралию
2020-09-30 04:17

«СтанкоМашСтрой» впервые экспортирует собственную продукцию в Австралию

Российский станкостроительный завод «СтанкоМашСтрой» впервые поставит свое оборудование в Австралию. Об этом сообщается на сайте предприятия.

В рамках подписанного контракта компания направит на другой континент два универсальных токарно-винторезных станка. Заказчиком выступает австралийский продавец металлообрабатывающего оборудования.

Как рассказали в пресс-службе, накануне была утверждена итоговая спецификация и сейчас завод начал изготавливать заказанные позиции.

Каждый из станков будет иметь широкую линейку дополнительных опций. На них помимо защиты ходового винта ленточного типа, устройства цифровой индикации и увеличенного люнета, будут установлены центральный блок отключения подачи электричества и дополнительная горловина залива масла. Электрические компоненты сделают таким образом, чтобы использовать их для работы под напряжением в 415 Вольт, что соответствует стандартам Австралии.

Готовые станки экспортируют заказчику в конце 2021 года по морю, для этого их упакуют в специальные металлические ящики.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова