Производитель мясных деликатесов в Москвы нарастил мощности по нацпроекту
Фото: пресс-служба правительства Москвы
Московская компания «Востряково-2», специализирующаяся на производстве колбасных изделий и продуктов из мяса, благодаря нацпроекту «Производительность труда» увеличила объем выпускаемой на пилотном потоке продукции на 40%. Об этом говорится в сообщении пресс-служба городского департамента экономической политики и развития.
За шесть месяцев эксперты по повышению производительности труда совместно с компанией внедрили систему по поддержанию порядка на рабочих местах, ввели четкую регламентацию производственных операций и деятельности сотрудников. Помимо этого, сократили партии используемой на разных участках производства продукции, что дало возможность снизить неиспользуемые запасы на 23%.
Эти меры позволили предприятию за шесть месяцев увеличить объем выпускаемой продукции марки «Сало белорусское» почти на 40%.
Когда компания присоединилась к проекту, в сутки она могла упаковывать 5,4 тонны продукта из свиного шпика, сейчас — 7,5 тонны.
Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале
Автор: Александр Байгазин
Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ Сделано в России)
#сделановроссии