Сделано в России

Все регионы
РУС
Экспорт

Российский экспортный центр мотивирует регионы активно работать с женщинами-экспортерами

553

Российский экспортный центр (РЭЦ) расширяет деятельность в рамках женской повестки на все регионы. Об этом на сессии «Международная кооперация женщин России и Исламского Мира» на форуме «Россия — Исламский мир: KazanForum 2023» рассказала генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина. Ее слова приводит пресс-служба.

«Задача Российского экспортного центра в этом направлении — сконцентрировать вокруг себя всех женщин, которые хотят заниматься экспортом, и мы распространяем этот трек и на регионы, мотивируя все инстанции в том числе регионального уровня, иметь женскую повестку как обязательный трек в рамках своей деятельности», — рассказала генеральный директор Российского экспортного центра.

«Без женской повестки не обходится ни одно масштабное международное мероприятие. Наши сессии стали традиционными на ПМЭФ и ВЭФ. Включение в программу форума в Казани трека «Женский взгляд» — еще одно признание возрастающей роли женщин в обществе и социально-экономических преобразованиях», — подчеркнула заместитель председателя Совета Федерации, председатель Совета Евразийского женского форума Галина Карелова.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Андрей Карабанов

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ Сделано в России)

#сделановроссии

0