Сделано в России

Все регионы
РУС
Культура

В Подмосковье прошел благотворительный обед «Цветущий сад» с народным артистом России Евгением Мироновым

166
В Подмосковье прошел благотворительный обед «Цветущий сад» с народным артистом России Евгением Мироновым

В это воскресенье в Подмосковье состоялся благотворительный обед «Цветущий сад», организованный отелем Cosmos Collection Izumrudny Les совместно с народным артистом России Евгением Мироновым, благотворительными фондами «Жизнь в Движении» и «Система» при активной поддержке партнера АО «Группа компаний «Медси».

Открытием обеда стал художественный номер, в котором балерины и гимнастка представили распускающийся цветок как символ возрождения жизни. Затем для официального открытия на сцену поднялись учредитель фонда «Жизнь в Движении», народный артист России Евгений Миронов и директор фонда Мария Рафалович.

Первым к гостям мероприятия обратился Евгений Миронов: «Друзья, спасибо вам всем, что мы собрались в этом замечательном месте, чтобы совершить доброе дело. Отдельно хочу поблагодарить организаторов за моментальный отклик и поддержку фонда, а также президента АО «Группа компаний «Медси» Елену Анатольевну Брусилову за содействие и объединение единомышленников, которые находятся в этом зале. Сегодня наша цель — собрать денежные средства на протезы для подопечных фонда «Жизнь в Движении». Наши дети быстро растут и развиваются, протезы становятся им малы. Мы хотим, чтобы они имели возможность вести нормальную жизнь».

На сцену поднялись подопечные фонда, и каждый поделился своими историями, как исполнилась их мечта —мечта ходить!

Бренд-шеф гостиничной сети Cosmos Hotel Group Дмитрий Помелов представил гостям специальное авторское меню из семи подач. Особого внимания гостей удостоились блюда «Гребешок с грибным соусом жу и фурикакэ» и «Чилийский сибас с соусом из копченой капусты и даси».

В продолжение обеда музыкой и настроением с гостями поделился выдающийся музыкант, композитор, певец и посол фонда «Жизнь в Движении» Пётр Дранга. Концерт был наполнен динамичной музыкой в великолепном исполнении, живым общением и юмором.

Кульминацией обеда стал благотворительный аукцион с Андреем Фоминым, на котором было представлено 12 эксклюзивных лотов в сфере спорта, развлечений, искусства и творчества. Один из самых интересных представил сам Пётр Дранга —уникальный сертификат на одно авторское музыкальное произведение, написанное по пожеланию покупателя. К лоту добавился и приятный бонус — исполнение артистом написанного произведения на любом торжестве или лично покупателю по желанию. Торги начались со стартовой цены в 150 000 рублей и закончились на 2 000 000 рублей.

Один из гостей мероприятия приобрел художественный лот за 300 000 рублей —картину от художника-графика Алексея Ваулина и подопечного фонда художника Алексея Похилько. И передал ее в дар отелю Cosmos Collection Izumrudny Les.

Директор гостиничного комплекса Залина Козонова представила в качестве лота «Детское лицо бренда Cosmos Collection Izumrudny Les»— контракт на рекламные и имиджевые фотосъемки в течение года. Его купил постоянный гость отеля для своей внучки за 650 000 рублей.

Самый театральный лот представил учредитель фонда «Жизнь в Движении», народный артист России Евгений Миронов —сертификат на персональную экскурсию от художественного руководителя в закулисье Театра Наций и индивидуальное приглашение на спектакль. Лот ушел с торгов за 3 000 000 рублей.

«В ходе благотворительного обеда «Цветущий сад» было собрано 8 300 000 рублей. Все средства направлены на развитие программы «Хочу ходить» благотворительного фонда «Жизнь в Движении». Сегодня мы вернулись к лучшим традициям общества —благотворительности и милосердию. Команда отеля обязательно продолжит организацию благотворительных мероприятий», — заключила директор гостиничного комплекса Cosmos Collection Izumrudny Les Hotel Залина Козонова.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0