Сделано в России

Все регионы
РУС
Новости компании

Кто в России покупает вездеходы «Шаман» и для чего

413
Кто в России покупает вездеходы «Шаман» и для чего

Продажи снегоболотоходов «Шаман» с вводом антироссийских санкций сосредоточились на внутреннем рынке. Основной покупатель в России и производитель готов удовлетворить потребности. Об этом в интервью редакции «Сделано в России» (входит в проект РЭЦ Сделано в России) рассказал генеральный директор компании «АВТОРОС» Владимир Волхонский.

«Изначально эта техника разрабатывалась для нефтегазовой отрасли, спасательных служб. Малая часть техники так и используется. По большей части сейчас эту технику приобретает частный потребитель для своих задач. Как правило это активный отдых», — отметил Волхонский.

Стоимость вездеходов «Шаман» начинается от 10,54 миллиона рублей. Это, по словам Волхонского, определяется несколькими факторами.

«Это и закупка комплектующих небольшими партиями, и содержание предприятия (зарплата высококлассных специалистов разного профиля, налоги, инфраструктура завода), расходы и инвестиции в наши новые проекты и технические решения по усовершенствованию данной модели. Конечно, существенные расходы «ложатся» на сотрудников, которые обладают должными компетенциями, навыками. Особенно это касается тех специальностей, которые связаны непосредственно с производством: токари, операторы ЧПУ, электрики, механики, конструктора», — отметил топ-менеджер.

Полную версию интервью с Владимиром Волхонским можно прочитать по ссылке.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Александр Байгазин

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ Сделано в России)

#сделановроссии

0