Фонд «Росконгресс» расширил возможности B2B-маркетплейса RCBusiness
2020-10-02 04:46

Фонд «Росконгресс» расширил возможности B2B-маркетплейса RCBusiness

Новая онлайн-площадка «Бизнес маркет», которая предназначена для размещения и поиска конкретных товаров и услуг, появилась у B2B-маркетплейса RCBusiness. Об этом сообщается на сайте Фонда «Росконгресс».

Сервис представлен на двух языках — русском и английском.

Новая опция представляет собой обширный электронный справочник по всем видам экономической деятельности. С помощью сервиса бизнесмены могут искать товары и услуги по всей стране, в разных категориях и ценовом диапазоне. Пользоваться сервисом можно бесплатно.

По словам председателя правления, директора Фонда «Росконгресс» Александра Стуглева, таким образом компания оказывает поддержку российским и иностранным профессионалам нарастить партнерскую сеть, отыскать необходимые товары и услуги на базе онлайн-платформы.

Сервис призван помочь владельцам крупного, среднего и малого бизнеса, их клиентам, отечественным и зарубежным предпринимателям и участникам конгрессно-выставочных мероприятий.

Напомним, ранее «Росконгресс» вместе с проектом национального бренда «Сделано в России» объединили усилия для создания презентационной интернет-платформы российского бизнеса. Сейчас на B2B-маркетплейсе RCBusiness уже представлено более 400 компаний.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова