«Агросила» выпустит в продажу халяльное молоко и продукты для правильного питания
2020-10-16 06:18

«Агросила» выпустит в продажу халяльное молоко и продукты для правильного питания

Сельскохозяйственный холдинг «Агросила» в скором времени пустит в продажу халяльную молочную и сыровяленую продукцию и товары, предназначенные для приверженцев правильного питания. Об этом проекту «Сделано в России» рассказали в пресс-службе компании.

По данным производителя, в ноябре покупатели смогут приобрести молоко, масло и корт. Кроме этого, уже сейчас на полках магазинах можно встретить еще один вид новых товаров холдинга — снеки с высоким содержанием белка уже.

Заместитель генерального директора «Агросилы» Елена Рышкова рассказала, что сыровяленая продукция, которую готовят к выпуску, является уникальной, поскольку холдинг, по ее словам, первый на рынке выпустит подобную продукцию из охлажденного мяса птицы.

Она отметила, что благодаря газовой среде, высокобарьерной пленке и добавлению антиоксидантов (зеленый чай и розмарин) эту мясную продукцию необязательно хранить в холодильнике.

Кроме этого, сейчас технологи компании занимаются разработкой новой торговой марки для приверженцев правильного питания. В частности, специалисты работают над низколактозным молоком, о выпуске которого уже было заявлено ранее, творогом и специальной колбасой из мяса птицы.

Напомним, розничная сеть «Агросилы» представлена свыше 40 магазинами в Татарстане, Башкирии, Удмуртии и Кировской области. Также холдинг планирует запустить интернет-магазин с сервисом доставки в крупных городах.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова