Швейная фабрика Strochka стала участником проекта «Сделано в России»
2020-10-29 12:10

Швейная фабрика Strochka стала участником проекта «Сделано в России»

Швейная фабрика полного цикла Strochka стала новым участникам бренда «Сделано в России».

Предприятие занимается разработкой и пошивом текстильных изделий на собственных производственных площадях в Екатеринбурге.

Фабрика оказывает широкий спектр услуг по пошиву одежды для корпоративных клиентов. Так, Strochka изготавливает функциональную и долговечную униформу для разных отраслей, включая персонал ресторанов, сотрудников отелей и гостиниц, медицинских работников и салонов красоты.

Еще одно из направлений Strochka – создание формы для спортивных команд. При их пошиве фабрика учитывает все важные нюансы: особенности материала, прочность и износостойкость тканей, а также особенности направления активности, для которой разрабатывается модель.

Также предприятие занимается изготовлением средств индивидуальной защиты - одноразовые и многоразовые брендированные маски, защитные костюмы, халаты и бахилы.

Кроме этого, на фабрике возможно изготовление коллекций под ключ, что включает в себя разработку эскизов и лекал, подбор и закупку тканей, пошив образцов, брендирование, утюжку, упаковку и доставку конечного продукта до двери.