Московская компания «АгроХимИнвест» стала участником XXV международной выставки GulFood-2020
2020-11-04 01:10

Московская компания «АгроХимИнвест» стала участником XXV международной выставки GulFood-2020

Благодаря активной поддержке Российского экспортного центра, «АгроХиминвест», в качестве экспортера сельскохозяйственной продукции, впервые приняла участие в XXV юбилейной международной выставке в сфере мировой пищевой промышленности GulFood-2020.

С 16 по 20 февраля команда профессионалов «АгроХимИнвест» проводила встречи на собственной части стенда в рамках коллективной экспозиции Made in Russia в городе Дубай (ОАЭ). В этом году мероприятие проходило под лозунгом «Переосмысление продуктов питания».

О Gulfood-2020

Gulfood – это крупнейшая и наиболее влиятельная международная платформа, которая вместила в себя более 5 тысяч компаний из 193 стран мира и свыше 98 тысяч посетителей. Выставочная площадь дубайского торгового центра DWTC, где проходит мероприятие, в этом году была расширена до 120 тыс. кв. м и разделилась на восемь тематических секторов: «Напитки»; «Молочная продукция»; «Жиры и масла»; «Здоровье», «Профилактика и Полезная продукция»; «Мясо и птица»; «Бренды питания»; «Зернобобовые, зерновые и злаки»; «Мировая пищевая продукция».

В течение всех пяти дней работы выставки стенд компании «АгроХимИнвест» постоянно был наполнен гостями. Было проведено более 70 деловых встреч как с постоянными бизнес партнерами, так и с новыми перспективными клиентами. В рамках стенда также прошла беседа с заместителем Министра сельского хозяйства Сергеем Левиным. Сотрудники компании не оставили без внимания ни одного заинтересованного посетителя и каждый из них получил небольшой российский сувенир. По итогам выставки руководитель отдела экспорта сельскохозяйственных культур стала одним из самых востребованных и узнаваемых работников компании в этот период.

На территории российского павильона также была организована отдельная деловая зона, на которой проводились встречи между российскими компаниями и потенциальными покупателями со всего мира. На данной площадке переговоры проводились генеральным директором компании и руководителем отдела ВЭД. Благодаря их осведомленности и полном контроле за ситуацией с наличием и возможностью отгрузки товара, все переговоры проводились на высоком профессиональном уровне со своевременной подачей актуальной информации.

Работа на выставке

На выставке Gulfood-2020 компания «АгроХимИнвест» представила полный спектр своей продукции (кориандр целый и половинки, лен, несколько сортов горчицы, нут, красную и зеленую чечевицу, горох), а также новые товары (просо красное и желтое, сою, семечку масличную и кондитерскую). Специально для предстоящего мероприятия была разработана дизайнерская упаковка под каждый вид демонстрируемой продукции. Всем клиентам предлагались интересующие образцы товара, которые можно было оценить не только визуально, но и тактильно. К концу работы выставки демо-продукция была полностью разобрана и получила большое количество положительных отзывов от клиентов и посетителей стенда.

«Отдельной похвалы заслужило качество демонстрируемой продукции. Мы прекрасно знаем, как важно покупателям увидеть воочию приобретаемый товар и ознакомиться с его особенностями. Именно поэтому нами была отобрана продукция только с теми качественными характеристиками, которые наши клиенты получат при отгрузке. Благодаря этому каждые переговоры имели характер предметного диалога. Кроме того, знакомство со всем спектром нашей продукции на выставке помогло подтолкнуть наших постоянных клиентов к заключению контрактов на поставку новых для них позиций», — прокомментировал генеральный директор компании.

Для создания полноценного образа компании был создан фильм об «АгроХимИнвест», в котором были продемонстрированы производственные мощности, богатая продуктовая линейка, возможности и варианты отгрузки товара, широкая география поставок. Помимо этого, совместно с дизайнерским бюро были разработаны рекламные буклеты, в которых повторяются формы упаковки для демонстрируемого товара. При подготовке брендированной продукции для выставки была учтена каждая мелочь, от которой зависело формирование имиджа компании и укрепление уже имеющегося положительного образа.

Благодаря успешному участию в крупнейшей международной выставке в сфере мировой пищевой промышленности, повысилась не только узнаваемость «АгроХимИнвест», но и уровень доверия к компании в целом. «С нашей стороны хотим выразить благодарность представителям Российского экспортного центра, компании-застройщику «Негус Экспо Интернэшнл», а также команде MatchMaking Service за прекрасную организацию, проведение и помощь на выставке Gulfood-2020. Благодаря такой активной поддержке наша компания вышла на новый уровень работы на мировом рынке, а также может с уверенностью строить более амбициозные планы и добиваться их исполнения», — подытожил представитель компании.

Сразу после окончания выставки «АгроХимИнвест» заключил несколько договоров о поставке своей продукции. Участие в Gulfood-2020 в качестве экспонента принесло много выгодных бизнес знакомств и открыло новые горизонты сотрудничества.

«АгроХимИнвест» планирует и дальше активно развивать экспортное направление компании, налаживая и укрепляя деловые связи с клиентами по всему миру.