Российская фармацевтическая компания «АКВИОН» начала экспорт собственной продукции во Вьетнам в 2019 году
2020-11-04 04:15

Российская фармацевтическая компания «АКВИОН» начала экспорт собственной продукции во Вьетнам в 2019 году

Российская фармацевтическая компания, специализирующаяся на уникальных продуктах для здорового образа жизни, «АКВИОН» в октябре 2019 года начала экспортные поставки собственной продукции для поддержки репродуктивного здоровья в Социалистическую Республику Вьетнам.

«Социалистическая республика Вьетнам до сих пор не справилась с последствиями войны, которая завершилась более сорока лет назад. В последние два десятилетия на передний план вышли отдаленные последствия воздействия химического оружия – генетические мутации у новорожденных, сниженная фертильность у мужчин и женщин, бесплодие. Для страны, в которой общество ориентировано на большие семьи, родственные связи и поддержку пожилых членов семьи более молодыми родственниками, представляется серьезной проблемой невозможность рождения здоровых детей. С этой ситуацией стараются работать как на уровне государства, так и на уровне каждого отдельного человека», — рассказали в компании.

По этой причине предложение компании «АКВИОН» о поставках препаратов для поддержки репродуктивного здоровья и повышении вероятности зачатия встретило поддержку с вьетнамской стороны. Особенно большой интерес вызвали результаты клинических исследований «Сперотона», «Синергина» и «Прегнотона».

Во-первых, подобные научные работы подтверждают эффективность препаратов, а, во-вторых, показывают, каких результатов можно ожидать от применения продукта при том или ином состоянии, а также заметно повышают доверие к препаратам.

«Например, доказано, что совместный прием супругами «Сперотона» и «Прегнотона» повышает вероятность зачатия на 28, 6%. К тому же производители довольно редко проводят клинические исследования продукции, зарегистрированной в качестве БАД, и этим препараты компании «АКВИОН» выгодно отличаются от других. Компания «АКВИОН» надеется, что жители Вьетнама оценят эффективность и качество нашей продукции для решения проблем с репродуктивным здоровьем», — пояснили в компании.

Во Вьетнам поставляются следующие препараты «АКВИОН» для поддержки репродуктивного здоровья:

  • «Сперотон» – для повышения качества спермы;
  • «Прегнотон» – для женщин со сниженной фертильностью;
  • «Синергин» – антиоксидантный комплекс (защищает генетический материал будущих родителей);
  • «Цистениум II» – защита и профилактика мочевыводящих путей;
  • «Менсе» – негормональная поддержка во время менопаузы.

Экспорт

Сегодня продукция компании «АКВИОН» поставляется практически во все регионы России, а также представлена в большинстве крупных аптечных сетей и на крупнейших отечественных интернет-площадках, таких как Apteka.ru, Ozon, Wildberries и т. д.

Важную часть сбыта составляет экспорт. Продукция компании «АКВИОН» на протяжении многих лет поставляется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Поскольку в планы компании входит налаживание поставок в крупнейшие страны ASEAN и MENA, экспорт во Вьетнам, имеет для «АКВИОН» важное стратегическое значение.

О компании

«АКВИОН» – российская фармацевтическая компания, специализирующаяся на уникальных продуктах для здорового образа жизни.

Компания работает на российском рынке с 2002 года. За это время специалистами «АКВИОН» создано несколько десятков оригинальных препаратов, которые получили широкое признание среди потребителей и специалистов. Продукция помогает решить проблемы, возникающие в сезон простуд, поддержать здоровье репродуктивной системы, сохранить красоту и молодость, заботиться о правильном росте и развитии детей.

За вклад в развитие отечественной медицины и компания АКВИОН, а также ее продукция удостаивалась многочисленных наград и дипломов.

Производство

Вся продукция компании производится в России или странах ЕС (Польша, Словения). Основная производственная площадка – фармацевтическое предприятие Внешторг Фарма (ВТФ), которое является одним из самых современных в России как по оснащению, так и по организации производства. ВТФ полностью отвечает международным стандартам отрасли. ВТФ – один из лидеров российского фармацевтического рынка по выпуску продуктов для здоровья и лекарственных средств.

Продукция

Сегодня в портфеле компании находится около 50 наименования продукции. Они относятся к различным категориям: медицинские изделия, биологически активные добавки к пище, косметические изделия, а также субстанции для пищевой и косметической промышленности. Формы выпуска также весьма разнообразны: таблетки и капсулы, порошки для приготовления напитков, гели в стиках, спреи, капли, пластыри, гели для наружного применения и т. д.

Самыми популярными продуктами компании являются: масло «Дыши», пластырь-ингалятор «Дыши», «Сперотон», «Прегнотон Мама», «Менсе», линейка «Жидкий уголь».

Сегодня «АКВИОН» выводит на рынок витаминно-минеральные комплексы для ежедневного приема под брендом «АКВИОН Дейли», а также линейку премиальных витаминно-минеральных комплексов для заботы о внешности и поддержке активного образа жизни.