Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Обои с «птичкой» получили сертификат «Сделано в России»

305
Обои с «птичкой» получили сертификат «Сделано в России»

Крупнейший в России производитель обоев получил сертификат «Сделано в России»

Подмосковная фабрика «ПАЛИТРА», обои которой можно найти на стенах каждой шестой квартиры в России, получила сертификат «Сделано в России». Таким образом, компания решила еще раз подтвердить качество своей продукции, в том числе за пределами нашей страны. В планах — открытие рынков Ближнего Востока вместе с «птичкой».

Обойная фабрика «ПАЛИТРА» — крупнейшее и первое в России предприятие по производству виниловых обоев, которое работает в подмосковной Балашихе с 2002 года. Компания приводит статистику, что на данный момент обои «ПАЛИТРА» есть в каждой шестой квартире нашей страны, а на экспорт они решили выйти еще в 2004-м, когда начали продавать их в страны СНГ.

С 2005 года «ПАЛИТРА» стала осваивать рынки Ближнего Востока, Азии и Западной Европы, а сейчас фабрика активно расширяет международные связи на Ближнем Востоке: продукцией интересуются представители Ирака, Ирана и Индии. В итоге за последние 10 лет работы компания увеличила свою долю экспорта почти в 2 раза: с 17% в 2012 году до 30% в 2022 году и отправляет продукцию более чем в 20 стран мира.

В этом году «ПАЛИТРА», у которой уже есть и российские, и международные сертификаты качества, решила получить сертификат «Сделано в России», который по специальной системе сертификации выдает Российский экспортный центр.

«Сертификат Made in Russia отмечает фабрику «ПАЛИТРА» как добросовестного производителя обоев и надежного поставщика качественной продукции. Мы первые запустили производство виниловых обоев в России и первые на нашем рынке получили сертификат Made in Russia, что обязывает нас показывать приверженность качеству и высоким стандартам управления. Производство качественной продукции — это показатель нашего уважительного отношения и к партнерам, которые реализуют продукцию фабрики, и к покупателям, которые выбирают для себя качественные и модные виниловые обои», — говорит генеральный директор «ПАЛИТРЫ» Федор Орел.

Сертификат «Сделано в России» стал отличным способом еще раз убедить людей, которые привыкли ко всему заграничному, что российский продукт выпускается на уровне и даже выше европейских и азиатских аналогов, отмечают в компании. Тем более, что на рынках Средней Азии так же, как и в России, появляется все больше продукции с китайского рынка с минимальными требованиями к стандартам качества, говорят в «ПАЛИТРЕ».

Сертификат распространяется на всю продукцию фабрики «ПАЛИТРА», в том числе и на обои, которые произведены с применением инновационных технологий: прокрашенный в массе винил, тотально-матовое покрытие Top Velvet, двусторонний малярный флизелин ProFliz, светящиеся в темноте обои, а также флизелиновые обои с художественной техникой нанесения декора Mixdecor.

Значок сертификата «Сделано в России» будет размещаться на этикетках рулонов обоев, коробках, рекламных буклетах и фирменном оборудовании. Поэтому трехцветную «птичку» увидят покупатели всех стран, куда будет экспортироваться продукция фабрики «ПАЛИТРА». Это сотни миллионов точек контакта с потребителями ежегодно.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0