Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Под Воронежем открылся завод по производству самоклеящихся материалов

215
Под Воронежем открылся завод по производству самоклеящихся материалов

Фото: Правительство Воронежской области

В селе Бабяково Новоусманского района Воронежской области компания «Босла» запустила завод по производству самоклеящихся материалов полного цикла. Этот завод является третьим представительством «Босла» в России, после филиалов в Москве и Санкт-Петербурге.

Новое производство в Воронеже будет выпускать более 15 миллионов квадратных метров материалов в месяц, обеспечивая непрерывный процесс маркировки на стратегически важных предприятиях Черноземья и других регионах страны.

Затраты на проект составили более 100 миллионов рублей, общая сумма инвестиций в производство превысила 200 миллионов рублей.

В церемонии открытия приняли участие различные высокопоставленные лица, включая министра предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области Сергея Корчевникова и генерального директора предприятия Алексея Пономарева.

Сергей Корчевников подчеркнул важность развития промышленности в регионе и поддержки малого и среднего бизнеса. Открытие нового производства также воспринимается как важный шаг в направлении импортозамещения, позволяя региону и стране в целом снизить зависимость от импортных материалов и поддерживать отечественную экономику.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Полина Хаустова

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0