Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Калужская область нарастила сотрудничество с Вьетнамом

246

Калужская область и Вьетнам обладают большим потенциалом для сотрудничества. Об этом во время рабочей поездки в республику заявил глава российского региона Владислав Шапша, передает ТАСС.

«У России с Вьетнамом особые отношения. Мы хорошо друг друга понимаем и находим такие варианты, когда всем интересно и выгодно работать», — отметил Шапша.

В ходе визита делегация Калужской области была принята президентом Вьетнама Во Ван Тхыонгом, вице-премьером Чан Хонг Ха, возглавляющим вьетнамскую часть межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, встретилась с министром промышленности и торговли Нгуен Хонг Зиеном, а также провела переговоры с торгово-промышленной палатой и вьетнамской ассоциацией женщин-предпринимателей, объединяющей около 8 тысяч участниц.

По словам губернатора, возглавляемый им регион один из первых в ЦФО привлек инвестиции вьетнамского бизнеса в свои проекты. Область, в частности, успешно сотрудничает с вьетнамским концерном TH Group, который реализует масштабный проект по созданию двух животноводческих комплексов и завода по переработке молока.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Александр Байгазин

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0