Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Московский завод поставил свыше 80 единиц оборудования для снегоуборки

264
Московский завод поставил свыше 80 единиц оборудования для снегоуборки

Фото: Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы

Столичный производитель дорожной и коммунальной техники поставил к зимнему сезону 82 устройства для уборки снега. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Владислав Овчинский.


«Московский завод по производству дорожной техники оснастил коммунальные службы России навесным снегоочистительным оборудованием. С начала года производитель отгрузил в 34 региона страны 82 изделия – щетки, автономные шнекороторные очистители, снегоуборочные отвалы и пескоразбрасыватели. Продукция на 87 процентов состоит из отечественных компонентов» , – отметил Владислав Овчинский.


Производственные мощности завода позволяют ежегодно выпускать не менее 100 единиц оборудования для уборки снега, а также до 50 единиц спецтехники для крупных дорожных и коммунальных предприятий России.


«Наша компания входит в число ведущих поставщиков дорожной техники в стране. Поставляем свою продукцию через дилеров и торгующие компании от юга России до Камчатского края. Мы стремимся к постоянному наращиванию производственных мощностей, улучшению качества товаров и услуг, а также укреплению партнерских связей с заказчиками», – рассказал генеральный директор компании Дмитрий Берников.


Москва – город с развитым производством. В столице работает свыше четырех тысяч промышленных площадок, на которых трудятся более 720 тысяч человек. Ежегодно открывается 40-50 средних и крупных предприятий, а также около 100 малых. Они производят разные товары, включая одежду, лекарства, мебель, косметику и многое другое.


Комфортные условия, созданные в Москве для бизнеса, позволяют развиваться большим, малым и средним предприятиям. Они могут воспользоваться более чем 20 мерами поддержки, в том числе субсидиями и целевыми займами. Помимо этого, разработан ряд антикризисных инструментов.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0