Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Новое производство автошампуней и средств для мытья посуды запустили в Подмосковье

214

На территории технопарка «Королев», управляющей компанией которого является Корпорация развития Московской области (КРМО), запустили производство бытовой и промышленной химии. Там будут производить все виды моющих средств - от мытья посуды до автошампуней.

«Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит более 20 млн рублей. На новом производстве будет создано не менее 20 рабочих мест. Сейчас на производственной площадке в городском округе Королев запущено производство тестовых партий, до конца I квартала компания планирует выйти на проектную мощность», - рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

На первом этапе на предприятии запустили производство жидкого мыла и средств для мытья посуды. В дальнейшем инвестор планирует наладить производство еще 25 наименований продукции, в том числе профессиональные чистящие средства для гостиниц, антифриз без метанола и чистящие средства для применения на предприятиях пищевой промышленности. Фасовать продукцию планируют в пятилитровые упаковки.

«К сожалению, наш потребитель привык к известным раскрученным брендам. Но есть огромное количество российских производителей, которые производят продукт, который ничем не уступает по своим качествам тем брендам, к которым нас годами приучала реклама. Наша задача – менять мнение людей, показывая, что наша продукция – не хуже», - отметила генеральный директор компании Виктория Белоусова.

В перспективе компания планирует наладить в технопарке «Королев» контрактное производство. Выпускать продукцию здесь смогут и по собственной рецептуре, и по рецептуре заказчика.

.Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0