Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Китайский производитель насосного оборудования запустил производство в Подмосковье

235
Китайский производитель насосного оборудования запустил производство в Подмосковье

Фото: пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области

Компания из Китая запустила производство промышленных насосных станций повышения давления и пожаротушения на территории индустриального парка «Есипово», управляющей компанией которого является Корпорация развития Московской области (КРМО). Для размещения производственных мощностей компания выбрала промышленный коворкинг «Индастриал сити», созданный в формате «Подмосковье индастриал».

Общий объем инвестиций в реализацию проекта составил более 100 млн рублей. На новом предприятии в г.о. Солнечногорск компания запустила сборку насосных станций и производство некоторых компонентов для этих установок. В год планируется выпускать не менее 1000 станций. В дальнейшем объем может быть увеличен», - рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Основное производство компании, на котором выпускаются насосы и автоматика, расположено в Китае. На предприятии в Подмосковье будут производиться комплектующие насосных станций - трубные обвязки и рами. Чтобы в полном объеме проверять функционал производимых установок, на предприятии запустят в работу стенд для испытаний. Насосные установки компании в дальнейшем планируется использовать для повышения давления водопровода в многоквартирных зданиях и бизнес-центрах.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0