Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Участвующие в госзакупках организации продолжат получать в качестве аванса до 50% от цены контракта

198

Решение распространяется на госконтракты, финансируемые из федерального бюджета и подлежащие казначейскому сопровождению. Регионам рекомендовано применять аналогичные положения для контрактов, софинансируемых из федерального бюджета. Для ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей останутся особые условия по госконтрактам на объекты капитального строительства государственной собственности с верхней границей лимитов до 90%. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства России.

Повышение размера авансирования предоставляет организациям доступ к дополнительным ресурсам, помогает им быстрее и эффективнее решать поставленные задачи при обеспечении безусловного контроля за расходованием бюджетных средств.

«Все эти средства должны тратиться максимально эффективно и только при условии соответствующего казначейского сопровождения. Такой подход позволит достичь поставленных Президентом и правительством целей и на текущий год при одновременном контроле за расходованием ресурсов», – отметил глава правительства.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0