Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

В Солнечногорске запустили производство оборудования для воркаута и паркура

208
В Солнечногорске запустили производство оборудования для воркаута и паркура

Фото: пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области

Подмосковная компания запустила предприятие в индустриальном парке «Есипово», управляющей компанией которого является Корпорация развития Московской области (КРМО). На новой площадке займутся производством уличного спортивного оборудования – площадок для воркаута и паркура, панна-футбола, баскетбольных и боксёрских стоек, теннисных столов и спортивного оборудования для детей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Объем инвестиций в реализацию первой очереди проекта составит более 200 млн рублей. Предприятие сможет выйти на полную мощность в апреле этого года, а уже в мае инвестор планирует приступить к строительству второго производственного цеха. На первом этапе для жителей городского округа Солнечногорск будет создано 30 рабочих мест, в дальнейшем штат будет увеличен минимум в два раза», - рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

На предприятии в индустриальном парке «Есипово», общей площадью 2,5 тыс. кв. метров, установили единую производственную линию, оборудованную высокотехнологичным автоматизированным оборудованием для сварки, гибки и нанесения грунта.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0