Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Завод по производству кормов для домашних животных готов к официальному открытию на площадке ОЭЗ «Липецк»

620
Завод по производству кормов для домашних животных готов к официальному открытию на площадке ОЭЗ «Липецк»

Фото: пресс-служба ОЭЗ «Липецк»

Один из резидентов ОЭЗ с 1 марта официально запустит производство высококачественных кормов из натурального сырья и ингредиентов, в том числе – с высоким содержанием свежего мяса.

Компания стала первым резидентом на территории Елецкого участка особой экономической зоны «Липецк», который занимается производством кормов для кошек и собак. Цель проекта – обеспечить домашних животных в России правильным, натуральным и сбалансированным кормом.

Объем производства первой очереди - 20 тыс. тонн сухих кормов премиум и супер-премиум классов в год. С появлением завода создано 82 рабочих места. При этом почти 70% сотрудников – жители Елецкого района.

Сейчас на предприятии ведутся пуско-наладочные работы технического оборудования, выполнено техприсоединение по газу, электричеству, запущена котельная, идут отделочные работы в офисном здании и благоустройство территории.

Также в планах – развитие кадрового потенциала совместно с образовательным организациями Липецкой области. В частности, особое внимание в компании предлагают уделить профильным университетам, школьникам старших классов и тем, кто хотел бы пройти профессиональную переквалификацию.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0