Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Китайский инвестор запустил на полную мощность производство насосного оборудования в Солнечногорске

232
Китайский инвестор запустил на полную мощность производство насосного оборудования в Солнечногорске

Фото: пресс-служба корпорации развития Московской области

Китайская компания реализовала инвестиционный проект по запуску производственной площадки на территории индустриального парка «Есипово», управляющей компанией которого является Корпорация развития Московской области (КРМО). На новом предприятии компания запустила на полную мощность производство промышленных насосных станций повышения давления и пожаротушения, которые будут использоваться для повышения давления водопровода в многоквартирных зданиях и бизнес-центрах. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Для размещения производственных мощностей в индустриальном парке «Есипово» компания выбрала промышленный коворкинг «Индастриал сити», созданный в формате «Подмосковье индастриал». На новой производственной площадке будут выпускать до1000 насосных станций в год. Оптимизированный модельный ряд и современное оборудование позволили добиться минимальных сроков выполнения заказов», - рассказал и.о. генерального директора Корпорации развития Московской области Александр Федоров.

В Солнечногорском городском округе компания запустила производство комплектующих насосных станций - трубных обвязок и рам, чтобы в полном объеме проверять функционал производимых установок. В производственных цехах разместили автоматические установки для орбитальной сварки, станки лазерной резки труб и автоматической вытяжки горловин из труб, а также вспомогательное оборудование для металлообработки. Чтобы в полном объеме проверять функционал производимых установок, на предприятии запустили стенд для испытаний.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0