Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

«Сделано в России» (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс) – главные новости дня

406
«Сделано в России» (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс) – главные новости дня

Уникальный детский протез руки с авторским дизайном создали в России

Входящее в Ростех московское предприятие разработало протез руки – активную тяговую насадку для детей в возрасте от 3 до 7 лет с врожденным пороком развития руки или при ее ампутации.

Выставку «Россия» посетили семь миллионов гостей

22 февраля Международную выставку-форум «Россия» посетил семимиллионный гость – Алексей Максимов из города Волжский Волгоградской области. Он приехал на ВДНХ в Москве вместе со своей супругой Анастасией и детьми: четырехлетней Катей и восьмилетней Варей.

За 2023 год столичный пищевой промышленный комплекс Москвы поставил новым заказчикам около 170 тысяч единиц различной продукции

В 2023 году столичный производитель готовых блюд и десертов начал поставки своей продукции двум крупнейшим ретейлерам страны, отгрузив около 30 тонн товаров, что составляет приблизительно 170 тысяч единиц. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Владислав Овчинский.

Экспортный потенциал проведенных на Gulfood – 2024 встреч в первые три дня превысил $72 млн

За это время российские экспортеры при поддержке РЭЦ провели более 550 деловых встреч.

В 2025 году часть услуг в сфере занятости будет переведена в проактивный режим

Цифровой сервис «Работа России» стал главным инструментом мониторинга и прогнозирования ситуации на рынке труда. В онлайн-режиме мониторится свыше 100 показателей, получаемых из электронной отчетности работодателей, от органов занятости, из Социального фонда. На платформе уже работает ИИ, в частности система СV-matching сопоставляет резюме и вакансию.

В Ростове-на-Дону запустили новый завод по производству трансмиссий

Там будут выпускать: автоматические и механические трансмиссии; валы, шестерни; мосты и редукторы для различной техники (тракторов, комбайнов и дорожно-строительной техники).


Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0