Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Семь московских компаний по производству пищевой продукции представили свои товары ОАЭ

327

Семь компаний из Москвы, специализирующихся на производстве пищевых продуктов, представили свою ассортиментную линейку в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) в рамках международной бизнес-миссии, организованной Центром Поддержки Экспорта «Моспром». Эти компании провели более 90 встреч с профильными структурами и дистрибьюторами из ОАЭ, Саудовской Аравии и Ирака в Дубае, сообщает пресс-служба мэра Москвы.

Владислав Овчинский, Министр Правительства Москвы и руководитель Департамента Инвестиционной и Промышленной Политики, отметил, что «Моспром» активно поддерживает выход московских компаний на международные рынки и развитие экспортных связей. В ходе переговоров были обсуждены вопросы экспорта продукции и возможности организации контрактного производства в указанных странах.

Некоторые компании уже получили предложения о запуске контрактного производства в Дубае, Саудовской Аравии и других странах Ближнего Востока. Также велись переговоры о тестовых поставках с покупателями из Ирака и ОАЭ.

Представители медицинского центра здоровья в Дубае проявили интерес к поставкам костных бульонов от одного из московских производителей. Компания также привлекла внимание крупного дистрибьютора российской продукции. В ходе переговоров была обсуждена возможность тестовых поставок столичных товаров на рынок ОАЭ и их бесплатного продвижения.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0