Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Российский производитель импортозамещающих высокотехнологичных протезов расширяет производство

148

Производитель высокотехнологичных имплантатов и инструментов для травматологии, ортопедии и спинальной хирургии из Казани привлек лизинговое финансирование в «МСП Лизинг», дочерней структуре Корпорации МСП, на сумму 15,7 млн рублей для приобретения новых станков. Дополнительное оборудование позволит предприятию увеличить годовой объем выпуска, в том числе импортозамещающей продукции на 30 млн рублей. В числе новых видов продукции – эндопротезы тазобедренных суставов. Общий объем инвестиций в развития производства составит более 336 млн рублей.

«Сегмент импортозамещения активно растет. Наше производство находится в этом тренде. Уже сейчас мы реализуем программу по масштабированию производства эндопротезов тазобедренных суставов. На стадии запуска промпроизводства находится выпуск эндопротезов коленного сустава, разрабатываются эндопротезы плечевого сустава и голеностопа», – заявил учредитель компании Альмир Михеев. Он отметил, что меры господдержки сейчас очень востребованы и эффективно помогают запускать новое производство.

«Лизинговое финансирование остается одним из наиболее востребованных продуктов для предпринимателей при модернизации производственного комплекса. Льготная программа позволяет предпринимателям получить необходимое оборудование на выгодных условиях и в сжатые сроки наладить выпуск новых видов продукции, в том числе высокотехнологичных и импортозамещающих, повысить производительность, открыть новые рабочие места увеличить объем выпуска продукции», – заявил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.


Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0