Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Производитель фасованных орехов и сухофруктов запустит линию по выпуску конфет

233

Производитель из Калужской области – один из лидеров на рынке поставки, переработки и фасовки орехов, сухофруктов – запускает новую производственную линию по выпуску злаковых конфет. Для запуска нового производства предприятие привлекло лизинговое финансирование на сумму 45,6 млн рублей в «МСП Лизинг», дочерней структуре Корпорации МСП, сообщает пресс-служба Корпорации.

Общая сумма инвестиций в проект расширения производства составит более 80 млн рублей. С запуском нового оборудования объем выпуска продукции вырастет на 25%, с 1,8 млрд рублей до 2,3 млрд рублей в год. Новые рабочие места будут открыты для 20 сотрудников. Переработка сырья вырастет с 7 до 8,5 тыс. тонн в год.

«Спрос на нашу продукцию уверенно растет. Покупатели все чаще отдают предпочтение товарам, произведенным на территории России, на отечественном оборудовании, что делает цену этих товаров более привлекательной для покупателя. Запуск производства зерновых конфет и батончиков позволит соответствовать возросшим потребительским предпочтениям и укрепить положение нашей компании на рынке», – заявил собственник компании Сорбон Савриддинов. Он подчеркнул, что лизинговая поддержка на льготных условиях в настоящее время стала достаточно привлекательным финансовым инструментом. В планах предприятия – дальнейшее расширение производства, в том числе с привлечением мер господдержки.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0