Сделано в России

Все регионы
РУС
Импортозамещение

Производитель оборудования для горнолыжных курортов увеличит выпуск продукции на 20%

1266

Компания из Самарской области запустила комплексный проект модернизации оборудования. Компания уже привлекла 14,4 млн рублей льготного лизингового финансирования в АО «МСП Лизинг», дочерней структуре Корпорации МСП. С вводом в строй нового станочного оборудования годовой объем выпуска оборудования для горнолыжного отдыха планируется увеличить на 20%. Общий объем инвестиций в проект модернизации составит около 100 млн рублей.

«Льготная госпрограмма лизинга стала для нас эффективным финансовым плечом в проекте модернизации производственных мощностей. Теперь, при наличии собственного современного оборудования, мы можем отказаться от размещения заказов у партнеров и полностью локализовать производство на своей промплощадке. Повысится качество продукции. Сократим временные расходы на производство изделий. Минимизируем затраты на транспорт и логистику, снизим ремонтные простои и т.д. Высвободившиеся средства планируется направить на дальнейшее развитие производства», – заявил генеральный директор компании Илья Арзютов.

От подчеркнул, что модернизация производственного оборудования позволит удовлетворить растущий спрос регионов на новое, современное оборудование для создания и развития туристических кластеров.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0