Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Производитель импортозамещающих смесей для ремонта дорог расширяет производство

971

Компания из Москвы, производитель импортозамещающего полимерного материала для ремонта бетонных покрытий, запустила проект модернизации производства и увеличения объема выпуска продукции. Предприятие уже получило 4,5 млн рублей льготного лизингового финансирования в АО «МСП Лизинг», дочерней структуре АО «Корпорация «МСП», для приобретения нового оборудования. Обновление промышленного парка позволит повысить объем выпуска продукции на 55% до 700 тонн в месяц. Новые рабочие места планируется открыть для 16 сотрудников. Компания планирует инвестировать в проект модернизации производства 20 млн рублей.

«В 2015 году мы разработали, запатентовали и начали выпуск специализированного полимерного материала. Этот материал не уступает в качестве зарубежным аналогам и при этом существенно ниже в стоимости. Продукт прекрасно себя зарекомендовал в проектах наших клиентов при ремонте взлетно-посадочных полос аэродромов, стенок причалов, покрытий гидросооружений, элеваторов, дорог, мостов», – заявила генеральный директор предприятия Елена Липатова.

Она подчеркнула, что при господдержке компания сможет при новых объемах выпуска продукции удовлетворить растущий спрос на отечественном рынке и выйти на новые рынки стран ближнего зарубежья.

«Спецдиректмонтаж» также выпускает холодный пластик. Он применяется при нанесении разметки на дорожное покрытие. Продукция предприятия поставляется в Казахстан, Беларусь и другие близлежащие страны. В планах компании – выход на рынок Китая.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0