Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Мороженое из ЛНР покоряет зарубежных гостей ПМЭФ

177
Мороженое из ЛНР покоряет зарубежных гостей ПМЭФ

Фото: «Сделано в России»

Мороженое из ЛНР, которому в прошлом году на ПМЭФ Владимир Путин предрёк большое будущее, на форуме 2024-го покоряет зарубежных гостей. В частности, делегацию из Нигерии, которые восторженно оценили российскую продукцию. С представителем «Луганского хладокомбината» пообщался корреспондент «Сделано в России».

«На сегодняшний день мы производим больше двухсот наименований продукции. Пломбиры, фруктовое мороженое, сливочное и так далее. Основными территориями нашего покрытия до недавнего времени были ЛНР, ДНР и новые регионы России. Но после вступления нашей республики в состав Российской Федерации, мы получили на своё предприятие, на свою продукцию товарный знак «Честный знак». Теперь продаёмся практически во всех регионах России», – рассказала коммерческий директор хладокомбината Галина Филимошина.

Немалую роль в развитии предприятие сыграло участие в ПМЭФ-2023. А в этом году именно посетители Петербургского международного экономического форума первыми в России попробовали мороженое, которое сделали на модернизированной линии хладокомбината.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

«Сделано в России» // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0