Бренд «Сделано в России» открыл свой торговый дом
2020-11-27 09:00

Бренд «Сделано в России» открыл свой торговый дом

Проект «Сделано в России» открыл собственный официальный торговый дом с одноименным названием. Его задача – предоставление услуг по ведению бизнеса в нашей стране не только для российских предпринимателей, но и для представителей зарубежной коммерческой отрасли.

Среди главных преимуществ торгового дома – наличие самой крупной централизованной базы данных экспортеров России, которая регулярно пополняется новыми предприятиями и организациями.

Торговый дом оказывает поддержку и сопровождает компании, которые намерены реализовывать свои товары или услуги за рубежом. В частности, «Сделано в России» предоставляет услуги экспортного агентства полного цикла. Здесь предпринимателям помогают раскрыть потенциал любой компании для деятельности на внешних рынках.

Кроме этого, торговый дом является единой точкой входа для зарубежных партнеров и потребителей российской продукции. Это крупнейшая деловая сеть страны, которая имеет прямые контакты с производителями и торговыми сетями.

Бренд обладает крупнейшим мультимедийным сайтом, где транслируются новости российского экспорта, важные достижения в агропромышленном комплексе, новых технологий и других отраслях экономики. Все новости проекта переводятся на 12 языков и индексируются не только во всех ключевых агрегаторах РФ, но и мира.

На сегодняшний день количество участников проекта «Сделано в России» превышает 700 компаний.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова