Краснодарский завод котельного оборудования присоединился к бренду «Сделано в России»
2020-12-02 12:51

Краснодарский завод котельного оборудования присоединился к бренду «Сделано в России»

Краснодарский завод котельного и энергетического оборудования стал еще одним участником национального бренда «Сделано в России».

Предприятие выпускает котельное оборудование, которое составляет конкуренцию зарубежным производителям.

В частности, завод изготавливает высокоэффективное оборудование для малой и средней теплоэнергетики. Также предприятие выпускает промышленные парогенераторы линейки ECO-PAR, блочно-модульные паровые и водогрейные котельные на их основе.

На предприятии используется современное технологичное оборудование, которое позволяет выполнять задачи комплексно и с небольшими издержками, что положительно сказывается на стоимости работ.

Клиенты завода могут заказать здесь работу полного цикла - от проектирования, комплектации и изготовления до монтажа, пусконаладочных работ и ввода в эксплуатацию.

Кроме этого, предприятие по запросу клиента подготавливает для него исполнительные документы на начальном этапе и согласовывает эксплуатацию котельного оборудования в контролирующих организациях.

Готовое оборудование и комплектующие доставляются не только по России, но и в страны Таможенного союза. На сегодняшний день завод уже выполнил заказы в 23 российских регионах и странах СНГ. Например, только с 2015 года было изготовлено порядка 280 паровых и водогрейных котлов.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова