Ульяновские товары будут продвигать в рамках проекта «Сделано в России»
2020-12-05 11:50

Ульяновские товары будут продвигать в рамках проекта «Сделано в России»

Продукцию ульяновских производителей будут продвигать в рамках проекта «Сделано в России». Соглашение об этом было подписано на форуме «Деловой климат в России-2020».

Документ предусматривает рекламное, брендинговое и информационное продвижения товаров из Ульяновска и развитие их экспортного потенциала.

Проект «Сделано в России» занимается популяризацией и развитием торговых марок предприятий, экспортеров, специалистов, товаров и услуг в нашей стране и за ее пределами.

Как заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, проблема относительно продвижения местных товаров особенно остро стала ощущаться во время пандемии.

«Наша задача — помочь бизнесу максимально быстро переключиться. Одно из важных направлений — это именно вопрос продвижения. Подписанное соглашение поможет ульяновским производителям повышать узнаваемость собственных брендов», - сказал он, добавив, что это позитивно повлияет на развитие в компаниях и создание новых рабочих мест в области.

Директор фонда Росконгресс Александр Стуглев отметил, что «Сделано в России» является мощным каналом для продвижения бизнеса на внешних рынках.

«Уверен, что с поддержкой на региональном уровне, этот проект привлечет еще большее количество качественных производителей, которые работают на территории нашей большой страны», — заключил он.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова