Лояльные условия подготовлены для ульяновских экспортеров в рамках проекта «Сделано в России»
2021-01-26 08:00

Лояльные условия подготовлены для ульяновских экспортеров в рамках проекта «Сделано в России»

Для экспортеров и компаний Ульяновской области, которые только планирует начать реализовывать свою продукцию на внешних рынках, подготовлены специальные лояльные условия.

В рамках проекта «Сделано в России» указанным компаниям предоставляется пакет «Сделано в России: Премиум». Он включает право на использование логотипа «Сделано в России», мини-сайт на 12 языках, а также продвижение в поисковых системах Яндекс и Google.

Кроме этого, информация о компании будет отображаться в поисковых системах и новостных агрегаторах по всему миру. Также об организации расскажут в торговых представительствах России в других странах и в международной партнерской сети - фонде Росконгресс. В целом информацию опубликуют у коммерческих торговых агентов в 172 странах.

Обо всех преимуществах для наших ульяновских компаний здесь.

Специальный комплекс мер поддержки для ульяновских экспортеров разрабатывался в рамках общего проекта банка Открытие, Ульяновской области и «Сделано в России».

Это первый региональный проект такой комплексной поддержки. В дальнейшем эту практику могут распространить и на другие субъекты.

Сейчас свыше 250 ульяновских производителей являются активными и конкурентоспособными игроками международного рынка, их продукция экспортируется в 88 стран. В пандемию регион особое внимание уделяет экспорту и поиску новых способов наращивания зарубежных поставок локальной продукции.

В ноябре прошлого года Ульяновская область, «Открытие» и «Сделано в России» запустили в рамках пилота проект для экспортеров.

Проект «Сделано в России» — цифровая торговая платформа и медиаплатформа для национально-ориентированного бизнеса. Платформа включает агентство деловой информации «Сделано в России» с официально зарегистрированным СМИ, распространяющим информацию на 12 языках, с аудиторией более 50 тысяч читателей из 114 стран, а также цифровой торговый дом, осуществляющий продажу и продвижение товаров и услуг за рубеж. Зарегистрированные на платформе компании получают право на использование логотипа «Сделано в России», доступ к программе лояльности, услугам и сервисам.

Банк «Открытие» является генеральным партнером проекта «Сделано в России».

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова