Кемеровское агентство заключило четыре экспортных контракта
2021-01-28 10:49

Кемеровское агентство заключило четыре экспортных контракта

Кемеровское digital-агентство Атвинта, которое занимается разработкой сайтов и мобильных приложений, размещением контекстной рекламы и SEO-продвижением, заключило четыре экспортных контракта, сообщается на сайте Российском экспортном центре.

Сумма всех контрактов превысила 22 тысячи долларов. Теперь компания разрабатывает сайты, делает брендинг и оказывает услуги по контекстной рекламе для партнеров из Испании, Италии и Эстонии.

«На текущий момент у нас есть несколько проектов в США, Испании, Италии, Англии, Эстонии», — заявил генеральный директор агентства Илья Горбаров.

Отмечается, что в этом году региональный центр поддержки экспорта софинансировал участие компании в партнерской акселерационной программе фонда развития интернет-инициатив Go Global.

По словам главы центра Ивана Чертенкова, команда Атвинты попросила поддержку накануне сезона акселератора Go Global, поскольку Центр софинансирует 80% стоимости участия кузбасских компаний в партнерских акселерационных программах. Go Global как раз входит в это число.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова