«Тюменские аэрозоли» увеличили экспорт на 40% в 2020 году
2021-01-29 05:49

«Тюменские аэрозоли» увеличили экспорт на 40% в 2020 году

Производитель аэрозольной продукции «Тюменские аэрозоли» в 2020 году в условиях пандемии увеличил объем экспорта на 40%, сообщается на сайте Российского экспортного центра.

В декабре предприятие стало участником онлайн бизнес-миссии в Белоруссию, в результате которой удалось заключить контракт на внешние поставки.

Также в прошлом году предприятие вместе с центром поддержки экспорта, несмотря на пандемию, расширило продуктовую линейку и усилило собственные позиции на маркетплейсах, заявила глава центра поддержки экспорта Тюменской области Салтанат Сибанбаева.

Благодаря поддержке центра в 2016 году предприятие поучаствовало в выставке Expo-Russia Armenia plus Iran. После этой поездки представительство компании открылось в Ереване.

При развитии экспортного направления «Тюменским аэрозолям» потребовалось перевести сайт и всю номенклатуру на несколько языков. В 2019 году аэрозоли уже разместили на международной онлайн-площадке Alibaba за счет чего предприятие расширило географию экспорта до 35 стран.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова