Росконгресс и
2021-02-02 05:20

Росконгресс и "Сделано в России" будут сотрудничать с ассоциацией по африканским странам

Фонд Росконгресс, проект "Сделано в России" и ассоциация экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА) объявили о сотрудничестве.

Стороны будут взаимодействовать для популяризации товаров, услуг и объектов интеллектуальной собственности в России и за ее пределами. Например, Росконгресс, проект "Сделано в России" и АЭССА будут обмениваться информацией для организации мероприятий и проводить консультации.

Для того, чтобы повысить деловую коммуникацию с отечественными и зарубежными предприятиями АЭССА будет оказывать информационную и организационную поддержку при рассмотрении предложений по продвижению российской продукции, помогать в развитии экспорта и предоставлении информации о мероприятиях и проектах ассоциации.

Росконгресс и "Сделано в России" при этом будут информировать своих партнеров о деятельности АЭССА, предоставлять ассоциации необходимые сведения и вместе с ней проводить совместные мероприятия.

Стороны будут организовывать круглые столы, совещания и создавать рабочие группы.

Проект "Сделано в России" — цифровая торговая платформа и медиаплатформа для национально-ориентированного бизнеса. Платформа включает агентство деловой информации "Сделано в России" с официально зарегистрированным СМИ, распространяющим информацию на 12 языках, с аудиторией более 50 тысяч читателей из 114 стран, а также цифровой торговый дом, осуществляющий продажу и продвижение товаров и услуг за рубеж. Зарегистрированные на платформе компании получают право на использование логотипа «Сделано в России», доступ к программе лояльности, услугам и сервисам.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова