Регионы заинтересовались спецпроектом Росконгресса
2021-03-16 05:19

Регионы заинтересовались спецпроектом Росконгресса

Специальный проект фонда Росконгресс «Регионы России» вызвал интерес в российских субъектах. Например, администрация Магнитогорска опубликует видеоролик «Челябинск и Магнитогорск» на собственных ресурсах, включая социальные сети и туристический портал.

Видео знакомит зрителей с историей Челябинска и его особенными местами и повествует об одном из самых крупных в мире промышленном предприятии в сфере черной металлургии Магнитогорском металлургическом комбинате.

В сюжете авторы затронули также историю падения метеорита в 2013 году.

Специальный проект «Регионы России» производит контент в формате трэвел-блога. В выпусках показывают достижения отечественной промышленности, новые региональные продукты и сервисы, инновационные решения и рассказывают об уникальных возможностях отдельных городов и отраслей.

Проект помогает продвигать туристический, культурный, экономический и промышленный потенциал российских регионов, увеличивать их инвестиционную привлекательность и рост внимания к проектам со стороны иностранной аудитории.

Как заявил председатель правления, директор Росконгресса Александр Стуглев, такой тревел-блог стал полезным ресурсом как для туристов, так и для инвесторов и всех людей, интересующихся историей страны.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова