Новое производство холодильного оборудования запустили в Костромской области
2021-03-22 11:28

Новое производство холодильного оборудования запустили в Костромской области

Компания Brandford запустила первую очередь новой производственной площадки в Костроме, где будут выпускать холодильное оборудование. В реализацию проекта было вложено 800 миллионов рублей.

На строительство предприятия ушло 2 года. По планам, завод выйдет на полную мощность в 2023 году после открытия всей производственной площадки. Благодаря этому проекту в области появится 1,3 тысячи новых рабочих мест.

На новой площадке будут заниматься разработкой и сборкой новых продуктов с использованием новейших технологий покраски и выравнивания производственных и вспомогательных потоков. Благодаря системам автоматизации производство возрастет до 40 тысяч изделий в год. Это положительно скажется на качестве и контроле себестоимости продукции.

Brandford ведет свою деятельность в регионе уже на протяжении 15 лет. Компания занимается производством торгового холодильного оборудования. Всего в линейку предприятия входят 23 модели, которые имеют свыше 70 модификаций. Заказчиками холодильников выступают крупные федеральные торговые сети.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова